Taranto a picco, il Melfi vince 1-0: retrocessione ad un passo

La matematica ancora non condanna, ma sembra essere dietro l’angolo la retrocessione del Taranto, che in quel di Melfi crolla per 1-0, grazie al rigore realizzato da Foggia al fotofinish, dopo che il portiere rossoblu De Toni aveva neutralizzato un altro penalty calciato dal melfitano De Angelis.

[adinserter block=”4″]

L’occasione cardine della gara si verifica al 47′, quando l’arbitro Guccini concede un calcio di rigore in favore del Melfi a causa di una trattenuta di Pambianchi ai danni di Foggia: sul dischetto si presenta De Angelis, ma l’estremo difensore ionico De Toni neutralizza la conclusione. Pochi minuti più tardi, il Melfi resta in dieci uomini per l’espulsione di Marano (doppia ammonizione). Il risultato sembra poter essere quello dello 0-0, ma allo scadere del match, al 91′, l’arbitro assegna un altro penalty alla formazione di casa e Foggia realizza dagli undici metri la rete valevole per l’1-0 che condanna il Taranto ad una retrocessione sempre più vicina.