Alfageme riprende Barisic. Finisce 1-1 tra Fidelis Andria e Casertana

Finisce in parità il match del “Degli Ulivi2 tra Fidelis Andria e Casertana. Alla rete in apertura di Barisic per la Fidelis, risponde Alfageme che regala il pari ai suoi a 5’ minuti dal temine dell’incontro.

Terza giornata del campionato di Serie C girone C.

Al “Degli Ulivi” di Andria si sfidano i padroni di casa della Fidelis Andria e la Casertana.

La squadra biancazzurra di casa, allenata da mister Loseto, può contare su tutti gli uomini a disposizione ad eccezione dell’infortunato Colella.

Si torna al 4-3-3 con il tridente offensivo composto da Lattanzio, Croce e Barisic.

Tra i pali c’è Maurantonio, come terzino destro, De Giorgi è preferito a Tiritiello.

Dopo aver riposato, visto il rinvio della gara di Siracusa, i biancazzurri tornano in campo contro la Casertana di mister Scazzola.

Rossoblù ospiti in campo con il 4-3-3, in attacco ci sono Marotta, Padovan e Alfageme.

La gara inizia e al 3’ azione della Casertana sulla sinistra e Alfageme defilato calcia alto sopra la traversa.

Al minuto 11 la Fidelis passa in vantaggio, Lattanzio calcia da fuori col sinistro, Cardelli respinge e Barisic è lesto a ribadire in rete con il tap in vincente che porta avanti i biancazzurri. 1-0.

Seconda rete in campionato per l’attaccante sloveno di proprietà del Catania.

La gara si mantiene viva ed è spezzettata da qualche duro fallo di gioco ma non ci sono occasioni da rete degne di nota.

La prima frazione di gioco termina con la Fidelis in vantaggio e con gli ospiti che non hanno saputo reagire al vantaggio dei pugliesi.

Il secondo tempo si apre con l’errore di Allegrini che perde palla al 50’, ne approfitta Padovan che a tu per tu calcia ma Maurantonio è bravo a deviare e toccare la sfera quanto basta per farla finire fuori.

Dal successivo corner è bravo ancora il portiere ex Taranto ad uscire e far sua la sfera.

Al 53’ ancora un’iniziativa dei campani che arrivano al tiro ancora con Padovan ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.

Pochi secondi dopo arriva il primo cambio del match e ad operarlo è la Casertana che inserisce Turchetta al posto dell’esperto Rajcic ex Bari.

Al 65’ è la Fidelis a cambiare con mister Loseto che inserisce Esposito per Quinto.

La Casertana continua a collezionare corner ma la Fidelis regge nonostante alcune incertezze in uscita del portiere Maurantonio.

Al 73’ per la Fidelis entra Nadarevic al posto di Lattaznzio e pochi secondi dopo, un’azione sulla sinistra porta al tiro Matera che col destro manda la sfera dipoco alta sulla traversa.

Al 76’ doppio cambio per gli ospiti con l’ingresso in campo di Tripicchio e Cigliano per Marotta e Carriero.

La Casertana spinge e al 78’ il destro di De Rose finisce di poco alto.

I biancazzurri soffrono le avanzate degli ospiti ma reggono, mantenendo invariato il risultato.

Fino al minuto 85 però, quando arriva il pari della Casertana che in contropiede colpisce con Alfageme che avanza indisturbato e col destro fa secco Maurantonio, regalando il pari ai suoi.

Dopo il pari, sono sempre gli ospiti a mantenere le redini del gioco, rendendosi pericolosi ancora con i calci da fermo, soprattutto con i corner che fanno soffrire i biancazzurri.

Ma il risultato non cambia più e il match termina 1-1.

Ad una buona Fidelis vista nel primo tempo fa da contrappeso una squadra sofferente e mai pungente nella ripresa.

I biancazzurri hanno palesato difficoltà nel reparto difensivo e non hanno saputo graffiare una Casertana attenta e che nella ripresa ha conquistato con merito il pari.

Secondo pareggio dunque per la squadra di Loseto che ora si preparerà ad un tour de force di gare in trasferta, a cominciare dal match di Cosenza di sabato prossimo.

Buon pari esterno per la Casertana di Scazzola che sale a quota 4 punti in classifica e sabato prossimo osserverà il turno di riposo.