Taranto, che beffa a Manfredonia: i biancazzurri pareggiano al fotofinish

Un pari che sa di sconfitta per il Taranto, che, in quel del “Miramare” di Manfredonia, si fa raggiungere per due volte, subendo, al 91′, il gol valevole per il 2-2 finale.

[sc name=”Mazzarino”]

Il Taranto, infatti, passa in vantaggio dopo soli tre minuti: Aleksic approfitta di uno svarione difensivo dei biancazzurri e trafigge il portiere di casa con un pallonetto dal limite dell’area. Il Manfredonia perviene al pareggio al 51′, grazie al rigore realizzato da La Porta, abile a spiazzare Pellegrino. Ma il Taranto non ci sta e torna avanti al 72′, con una splendida punizione firmata Crucitti. Al 91′, però, il Manfredonia fa 2-2: Rinaldi, sul fondo, manda la palla in area e trova Giosa pronto a concretizzare. Da segnalare, sul risultato di 1-1, l’espulsione del tarantino Palumbo, causa pugno in faccia a Vitiero.