Pesante sconfitta per la Fidelis Andria contro la Juve Stabia

Pesante 3-0 incassato dalla Fidelis Andria che si arrende alla Juve Stabia e resta al penultimo posto i n classifica.

Ventesima e prima giornata di ritorno nel campionato di Serie C girone C, al “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia si sfidano i padroni di casa della Juve Stabia e la Fidelis Andria.

Le vespe gialloblù di casa guidate in panchina dal duo Ferrara-Caserta adottano il 4-2-3-1 con Paponi unica punta supportato da Canotto, Strefezza e Lisi.

Solito 3-4-3 per gli ospiti con mister Papagni che deve rinunciare agli squalificati Matera e Tiritiello, parte titolare a centrocampo Alessio Esposito.

La gara inizia e la Fidelis si fa vedere con personalità ma al 9’ sono i padroni di casa ad andare vicini al vantaggio con Canotto che arriva al tiro in area di rigore ma viene stoppato da un salvataggio di Quinto che devia la sfera in angolo.

Al 14’ ancora Juve Stabia con un destro di Paponi che viene deviato in angolo da Maurantonio.

La Juve Stabia preme e al 18’ si porta in vantaggio grazie ad un preciso destro di Canotto che secco Maurantonio e porta avanti i suoi.

La Fidelis reagisce ma il destro di De Giorgi al 21’ termina alto.

Non sortisce alcun effetto nemmeno il colpo di testa ravvicinato di Scaringella al 24’ parato dal portiere di casa Branduani.

Ma i biancoazzurri non riescono a pungere e si va al riposo con la Juve Stabia in vantaggio.

Nella ripresa arriva il raddoppio della Juve Stabia su calcio di rigore trasformato da Paponi al 62’.

Nell’occasione fallo del portiere Maurantonio sullo sgusciante Canotto tra le proteste dei biancoazzurri.

Al 78’ arriva il terzo gol stabiese firmato dal neo entrato Simeri servito da Lisi.

Al 91’ la Fidelis colpisce un palo con Lattanzio ma poco dopo il match finisce.

3-0 il risultato finale con la Juve Stabia che dunque sale al quinto posto con 28 punti mentre la Fidelis resta a 15 in penultima posizione e deve ingoiare il boccone amaro della sconfitta.

Nella prossima giornata, l’ultima del 2017 ci sarà la gara interna per la Fidelis Andria che al “Degli Ulivi” ospiterà il Siracusa.

Un’altra sfida difficile per gli uomini di Papagni che dovranno cercare di tirarsi fuori dalle sabbie mobili della classifica.

[adinserter block=”5″]

JUVE STABIA vs FIDELIS ANDRIA 3-0

JUVE STABIA (4-2-3-1): Branduani; Nava, Bachini, Morero, Crialese; Mastalli, Viola; Canotto (75’ Allievi), Strefezza (82’ Costantini), Lisi (82’ Capece); Paponi (65’ Simeri).

A disposizione: Bacci, Awua, Costantini, Gaye, Matute, Berardi, Zarcone, Calò, D’Auria.

All. Ciro Ferrara e Fabio Caserta

FIDELIS ANDRIA (3-4-3): Maurantonio; Celli, Quinto (74’ Minicucci), Rada; De Giorgi, Piccinni (85’ Ippedico), Esposito (85’ Paolillo) Curcio; Nadarevic (84’ Di Cosmo), Lattanzio, Scaringella (74’ Croce).

A disposizione: Cilli, Pipoli, Colella, Barisic, Bottalico. All. Aldo Papagni

ARBITRO: Giampaolo Mantelli di Brescia

MARCATORI: 18’ Canotto (JS), 62’ Paponi su rigore (JS), 78’ Simeri (JS)

AMMONITI: 29’ Piccinni (FA), 56’ Strefezza (JS), 58’ Esposito (FA), 89’ De Giorgi (FA)