Minuti finali da urlo! La Fidelis Andria batte il Siracusa

Dopo un primo tempo noioso nei minuti finali la gara si anima con la Fidelis che va a segno con Quinto e Croce e batte il Siracusa.

Ventunesima e seconda giornata di ritorno nel campionato di Serie C girone C, nell’ultima gara del 2017 al “Degli Ulivi” si sfidano i padroni di casa della Fidelis Andria e il Siracusa.

Mister Papagni per la Fidelis è senza gli squalificati Matera e Tiritiello e conferma il 3-4-3 con la novità Colella al centro della difesa in luogo di Rada e l’esordio da titolare per Di Cosmo con Curcio in panchina.

Il reparto offensivo è composto da Nadarevic, Lattanzio e Scaringella.

Paolo Bianco tecnico degli aretusei deve rinunciare all’attaccante Scardina squalificato e schiera i suoi con il 4-2-3-1 con l’ex Emanuele Catania in panchina perché non al meglio.

La gara inizia e al 4’ la Fidelis ci prova con un’iniziativa di De Giorgi sulla destra, palla in mezzo non sfruttata dai biancoazzurri con il tiro di Di Cosmo ribattuto.

Al 21’ ci prova il Siracusa con il sinistro da fuori di Bernardo che finisce alto.

Al 30’ angolo da sinistra per la Fidelis, colpo di testa di Colella alto di poco.

Al 32’ bella azione manovrata della Fidelis con Di Cosmo che serve Scaringella che col destro manda la palla a lato di poco.

Al 43’ colpo di testa di De Giorgi finito alto.

La prima frazione di gioco non decolla e si contano poche occasioni da rete in una gara che non regala emozioni.

Finisce il primo tempo con un inevitabile 0-0.

La ripresa inizia con la palla persa da Celli al 51’, ne approfitta Grillo per il Siracusa, il suo sinistro è deviato in angolo da Maurantonio.

Al 56’ ancora Siracusa con il colpo di testa di Bernardo su suggerimento di Grillo, la sfera termina alta.

Al 75’ ci prova il neo entrato Barisic con un destro dalla distanza respinto dal portiere ospite Tomei.

Al minuto 82 la Fidelis passa in vantaggio con Quinto che sotto porta mette dentro col destro dopo una sponda di Rada su cross di Curcio, è 1-0 Fidelis!

Al minuto 88 ancora Quinto di testa sfiora la doppietta con Tomei che si rifugia in angolo.

Al 90’ Esposito da sinistra mette in mezzo per l’accorrente Croce che col sinistro mette dentro! 2-0 Fidelis.

Finale di gara incredibile della Fidelis che sfiora il tris con Barisic al 92’.

Negli ultimi 10 minuti di gara la Fidelis ha dimostrato di lottare e volere a tutti costi la vittoria e grazie a due reti ha battuto i siciliani anche con merito.

La squadra di Papagni dopo questa vittoria (la terza in campionato) chiude il 2017 con tre punti vitali in ottica salvezza salendo a quota 18 punti.

Ora ci sarà la sosta e si tornerà in campo il 21 gennaio quando la Fidelis sarà di scena a Caserta contro la Casertana.