Taranto, Capua gela il Nardò: 1-1 in inferiorità numerica

Un gol, realizzato con la squadra in inferiorità numerica, che gela il Nardò e tutto lo stadio “Giovanni Paolo II”; è così che il Taranto riesce a conquistare un punto in quel di Nardò, rispondendo alla rete dei neretini con un colpo di testa di Capua. Termina 1-1 la sfida valevole per la 26^ giornata del girone H di Serie D.

[sc name=”Mazzarino”]

Al 52′, la gara si fa in salita per il Taranto, che rimane in dieci uomini per l’espulsione rimediata da D’Angelo, per doppio giallo. Il Nardò, forte della superiorità numerica, spinge ulteriormente fino a trovare la rete del vantaggio su calcio di rigore: dal dischetto realizza Bertacchi al 62′. Poco più tardi, però, il Taranto trova la rete dell’1-1 targato Capua: il centrocampista ionico colpisce di testa una palla crossata da Ancora e trafigge il portiere Mirarco. Sul finale di gara viene espulso anche il tecnico dei rossoblu Michele Cazzarò.