Audace Cerignola all’ultimo respiro. De Cristoforo condanna il Bitonto

L’Audace torna al “Monterisi” dopo la lunga pausa a causa dei recuperi per il Covid e riesce a far bottino pieno, contro un avversario di tutto rispetto, il Bitonto, seppur in inferiorità numerica.Le squadre nei primi minuti si studiano, senza nessun sussulto particolare, al 33’ però l’Audace rimane in dieci uomini, Acampora, preferito ad Amoabeng, viene punito dall’arbitro con il secondo giallo, a causa di un’ostruzione ai danni del portiere neroverde. Il Bitonto non sfrutta la superiorità numerica, i gialloblu si difendono con ordine e si va al riposo sullo 0 a 0.

Alla riapertura dell’ostilità la squadra di mister Ragno va subito in vantaggio: è il 47’ quando Chironi, il portiere di casa, si oppone come può al colpo di testa dell’ex Lattanzio, ma sulla ribattuta, Genchi si avventa portando in vantaggio gli ospiti. Serie di cambi nella squadra ofantina, con Pazienza che ridisegna la squadra, seppur in inferiorità numerica, riesce a creare qualche grattacapo agli ospiti. Achick, all’87 , da calcio d’angolo disegna una perfetta traiettoria raccolta dalla testa di Amoabeng che riesce a pareggiare i conti. Il Cerignola non è pago, continua ad attaccare sfruttando i sei minuti di recupero accordati dal sig. Moretti di Valdarno, all’ultimo respiro, nell’ultimo minuto dell’extra time i gialloblu passano in vantaggio: Leonetti serve De Cristofaro che con il piattone batte per la seconda volta Figliola. Cuore e tenacia, i grandi protagonisti dell’incontro odierno, hanno fatto da sfondo ad una gara ordinata e volitiva degli uomini del presidente Caterino che domenica prossima saranno impegnati contro la Puteolana in trasferta.