Bari-Turris 1-1

Pareggio dei galletti in casa contro i campani. Antenucci spara alto un calcio di rigore poi D’Ursi risponde a Giannone. Tutto nel primo tempo. Nella ripresa il Bari non riesce a portare la gara dalla sua parte

Un minuto, fallo in area di Rainone su D’Ursi e calcio di rigore per il Bari. Sembra una gara in discesa per il Bari, ma Antenucci spara alto il calcio di rigore e cambia tutto. Marras prova a raddrizzare la gara all’8′ ma Abagnale si fa trovare pronto, poi dopo un’occasione per Giannone il Bari è di nuovo all’attacco con una traversa di Di Cesare. Da Dalt è spesso lasciato solo e al 29′ imbecca benissimo Giannone a centro area per il vantaggio campano. Lo 0-1 scuote il Bari che colpisce una nuova traversa su una quasi autorete e poi pareggia con D’Ursi, grazie ad un bolide sotto l’incrocio dalla distanza. Alla fine del primo tempo il Bari ha tante recriminazioni, ma ha raddrizzato la gara in tempo. Nella ripresa ci prova sin da subito e Antenucci si impegna in modo importante per cercare di farsi perdonare l’errore dal dischetto del primo tempo. In almeno tre occasioni si rende pericoloso ed in una di queste colpisce la terza traversa della giornata. Poi, al 66′, un grave errore di Montalto, appena entrato, dopo un bel tiro di Antenucci, parato a terra da Abagnale e ribattuto ancora addosso al portiere steso a terra. Abagnale compie altre due parate su Antenucci e anche Rainone salva sulla linea una sua conclusione. Nel finale è forcing barese, m non arriva la rete della vittoria, la gara termina 1-1.