L’Audace Cerignola doma il Fasano, i gialloblu ripartono nel segno di Malcore

L’Audace Cerignola non stecca il primo appuntamento della stagione, riuscendo a battere il Fasano  per 3 reti a 1 dinanzi al pubblico amico. Squadra rimaneggiata rispetto allo scorso anno che vede però la stessa ossatura formata dalla coppia Manzo-Allegrini in difesa e in avanti Achik, Loiodice e il capocannoniere dello scorso anno Malcore. Pronti via e l’Audace si trova in vantaggio con Malcore che sfrutta un’indecisione della difesa ospite e riesce a battere senza troppi problemi il portiere Suma. Il Cerignola, non pago, continua ad attaccare e sfiora il gol con Achik al 10’ che da posizione favorevole spara poco sopra la traversa. La partità è viva, il Fasano prova a rispondere colpo su colpo alle mosse del Cerignola e i biancoazzurri raggiungono il pareggio al 24’ con Gomes Forbs che sfruttando un’indecisione del portierino di casa Brescia, classe 2002, riesce a pareggiare i conti.  L’Audace non ci sta e prova a ribattere, Loiodice potrebbe segnare alla mezz’ora, ma non riesce, a causa di una conclusione troppo debole. Al 36’ i gialloblù si riportano avanti: Malocore con uno splendido colpo di tacco pesca Achik che lascia partire un tiro he si spegne nell’angolino lontano della porta difesa da Suma. Si va al riposo con Loiodice che tenta la marcatura personale, scheggiando il palo esterno. Al 59’ il Cerignola continua ad attaccare e riesce a triplicare con Malcore, Achik ricambia l’assist al bomber, che riesce ad inserirsi nella difesa ospite e a battere nuovamente il portiere. Il Fasano sulla fine del tempo prende coraggio e con una conclusione dalla distanza di Lucchese colpisce la traversa. Mister Pazienza butta nella mischia forza fresche nel tentativo di congelare il risultato e ci riesce. Bella prestazione dell’Audace, che riesce a convincere il pubblico presente al “Monterisi”. Appuntamento domenica prossima in trasferta contro il Molfetta che ha impattato 1 a 1 sul campo del Lavello.