Youth League, Juve-Benfica 5-6 dopo i calci di rigore. Niente finale

L’Under 19 di Bonatti subisce due reti nei primi 10 minuti. Al 35′ viene espulso il portiere portoghese Soares, Chibozo e Turicchia rimontano nella ripresa ma gli errori di Turco e Soulé dal dischetto sono decisivi

Giovanni Albanese

La Juve Primavera esce sconfitta con grande onore dalla semifinale di Youth League, di scena a Nyon, nel quartier generale della UEFA. Decisiva la lotteria dei calci di rigore, dopo il risultato di parità per 2-2 al termine dei novanta minuti regolamentari, dopo la rimonta bianconera grazie alle reti di Chibozo e Turicchia, e soprattutto una prestazione esaltante, seppur in superiorità numerica per buona parte del match. 6-5 a favore dei portoghesi il risultato finale.

IL CONFRONTO

—

Il diverso biglietto da visita delle due squadre testimonia le difficoltà del confronto per i bianconeri, per la prima volta a questo punto della competizione: un momento storico per il club, che per l’occasione mette in vetrina i talenti…