San Severo – Gelbison 2-1 <br />Vittoria in rimonta per l’U.s.d. San Severo

San Severo – Gelbison 2-1
Vittoria in rimonta per l’U.s.d. San Severo

Le squadre a centrocampo

Al “Ricciardelli”, la truppa di mister De Felice batte per 2-1 il Gelbison Cilento, conquistando 3 punti fondamentali in chiave salvezza.

Nelle fila giallogranata parte titolare Lorenzo Cinque, finalmente a disposizione di Severo De Felice, affiancato in attacco da capitan Florio. Dopo un periodo di studio, sono gli ospiti a passare in vantaggio: al 27′ Santonicola si incarica dell’esecuzione di una punizione della trequarti, il suo tiro potente e preciso colpisce il palo interno e poi si insacca in rete. Il San Severo reagisce ed al 41′, su azione offensiva, trova il penalty: Cinque viene trattenuto nettamente in area da Pastore, il sig. Leo, arbitro dell’incontro, vede tutto e assegna la massima punizione. Sul dischetto va Florio, che si fa respingere il tiro da Peschechera, ma è il più lesto sulla ribattuta e segna l’1-1.

I giallogranata vanno vicini diverse volte al raddoppio, prima con un tiro a giro di Cammarota, poi, ad inizio ripresa, con Florio, che viene stoppato dal portiere ospite in area. Il 2-1 arriva al minuto 69, con Cinque che approfitta di un liscio difensivo, e tutto solo batte Peschechera. Il San Severo controlla e tenta di chiuderla in contropiede, al 90′ arriverebbe anche il 3-1, con Favetta che segna di testa, ma il direttore di gara annulla per off-side. La gara si chiude con la vittoria dei padroni di casa dopo 4′ di recupero; da segnalare anche i debutti di Rossi e Gregorio con la maglia giallogranata.

U.s.d. SAN SEVERO: (3-5-2) Carotenuto; D’Arienzo, Mustone (dall’87′ Rossi), Favilla F.; Fulco, Fonzino, Campagna, Cammarota, Favilla D. (dal 64′ Favetta); Florio (dal 64′ Gregorio), Cinque. A disp.: Coccia, Calabrice, dell’Aquila, Gallio, Molino, Sorriso. All.: De Felice.

GELBISON: (4-3-3) Peschechera; Gala, Consiglio, Pastore, Di Filippo; Tricarico, Santonicola, Iorio (dal 53′ Marmoro); Tulimieri (dal 64′ Grimaudo), Torraca (dal 60′ Bovi), Varriale. A disp.: Crocamo, Marchesano, Monzo, Maiese, Matrullo, Passaro. All.: Logarzo.

Arbitro: sig. Leo di Roma 2.
Assistenti: Montano e Di Crasto di Formia.
MARCATORI: 27′ Santonicola (G), 41′ Florio (S), 69′ Cinque (S).
AMMONITI: Fulco, Carotenuto (S); Pastore (G) – RECUPERI: 0′ p.t.; 4′ s.t..