Nuova Daunia – Maroso Candela 6-1 <br/> Nuova Daunia avanti in Coppa Puglia

La Nuova Daunia batte un ottimo Candela che, nonostante il risultato, ha disputato una buona partita, guidato da un tecnico, Michele Schiavone, che fà giocare alla propria squadra un calcio piacevole.
La Nuova Daunia mette in campo 9/11 diversi rispetto alla squadra che è scesa in campo domenica.
In Porta ritorna Delli Carri, DI Brisco e Siccotti sulle corsie laterali mentre Acquaviva e La Rossa compongono la coppia centrale.
In mezzo al campo Santamaria è coadiuvato da Ponziano e N.Caputo.
In avanti Gramazio-De Vita e l’esordiente Scaringi.

Pronti-via la Nuova Daunia manca 2 clamorose palle gol con Gramazio e De Vita che soli davanti al portiere non riescono a concretizzare.
Il Candela non stà a guardare e trova un calcio di rigore che trasforma con freddezza.0-1
La Nuova Daunia si scuote e trova il pari dopo 1 minuto con De Vita che mette in rete un assist di Scaringi.
Scaringi vuol bagnare il suo esordio con gol e lo fà alla mezz’ora sfruttando un lancio lungo di La Rossa e di prepotenza mette in rete il gol del 2-1.
Nella ripresa la Nuova Daunia spinge e chiude la gara con il del neoentrato Mangiacotti che raccoglie una respinta della traversa per siglare il 3-1
Il 4 a 1 è opera di Ponziano che raccoglie un tiro-cross di De Vita(il migliore dei suoi)per insaccare.
Il 5 a 1 è frutto della caparbietà del giovane De Vita che ruba palla al difensore si incunea in area ed in diagonale trafigge l’estremo ospite.
Il 6 a 1 è siglato da Gramazio che sfrutta una discesa di Siccotti che tira in porta ma la palla rerspinta dal palo và nei piedi di Gramazio che non fallisce.
“La Nuova Daunia augura al Candela di raggiungere i traguardi che si sono prefissati. In bocca al lupo!”