Monte Sant’Angelo – Celle di San Vito 3-1 <br />Ospiti in 10 dal 5’ del primo tempo

Monte Sant’Angelo – Celle di San Vito 3-1
Ospiti in 10 dal 5’ del primo tempo

stemma Celle di San VitoVa al Monte Sant’Angelo degli ex Lizza e Lannunziata il derby della quinta giornata del campionato di Promozione, nonostante la sconfitta una grande prestazione degli uomini di Cavaliere e Pellegrino se si pensa che hanno giocato quasi tutta la gara in 10 uomini per l’espulsione di Recchia dopo nemmeno cinque minuti.

Si gioca al comunale di Monte Sant’Angelo, gara condizionata a tratti dalla fitta nebbia che ha portato nel corso della gara alle innumerevoli sospensioni da parte sig.Cipolla.
Il Celle ritrova titolare dopo un anno di inattivita’ Lamine Syllla, per i padroni di casa invece Bua squalificato, gioca Vitulano.
Nemmeno il tempo di iniziare la gara e come abbiamo gia’ citato, il Celle si trova gia’ in dieci uomini, Quitadamo tenta di involarsi in area avversaria, Recchia sembra essere in vantaggio con il corpo toccando la palla con il ginocchio verso il suo estremo difensore, l’esterno sinistro cade e per il direttore di gara e’ rigore ed espulsione per il giocatore foggiano.Decisione alquanto discutibile a detta anche di tutti i presenti allo stadio.
Sul dischetto va lo stesso Quitadamo, ma D’Elia battezza l’angolo e si rifugia in corner.
Al 17’ Capocasale scavalca la difesa avversaria con un lancio e serve Bruno tutto solo con Vitulano, ma l’attaccante perde il tempo e si fa bloccare la sfera.
Al 25’ i padroni di casa vanno in vantaggio, Scarano calcia una punizione dai 20 metri, la palla viene ribattuta dalla barriera, sulla respinta va ancora il capitano bianconero, il cui tiro si infila sotto la traversa dove nulla puo’ D’elia.
Al 32’ subito pronta la risposta degli ospiti ancora un gran goal sempre sugli sviluppi di un calcio di punizione, da destra va Manolo Stango che con il sinistro calcia una bordata sul palo del portiere difensore che nulla puo’ al cospetto.
Al 37’ il Celle seppur in inferiorita’ numerica potrebbe trovare la rete del vantaggio con Sylla ben servito da Stango in area di rigore, ma la palla termina prima sul palo e poi sul portiere.
Nella ripresa il Celle inizia a sentire la mancanza di un uomo e soffre le incursioni avversarie.
Belluna e co. riescono a mantenere fino al 72’ quando Cesar su sponda di Lannunziata si infila tra i difensori avversari e batte D’Elia in ritardo sull’uscita.
Il Celle prova a rimediare, il duo Cavaliere- Pellegrino fa entrare al 80’ un’altra punta per riaddrizzare la gara, ma dopo dieci minuti in contropiede il Monte cala il tris con Simone appena entrato.

A fine gara il presidente Luciano Acquaviva rammaricato per la prestazione del sig.Cipolla, a suo parere non all’altezza della partita falsando con la sua decisione l’esito della gara.
Il giovane arbitro classe 91’ noto gia’ al patron per le sue performance sempre troppo insufficienti, vedi la gara dello scorso anno del 27/11/2013 contro la Nuova Andria dove anche li’ diede il suo contributo negativo.
Soddisfatto invece per la prestazione dei suoi ragazzi ,a cui fa i suoi complimenti, gli stessi che vanno fatti invece alla societa’ del Monte Sant’Angelo per la cordialita’ e la disponibilita’ espressa nei confronti dei suoi tesserati, ma soprattutto al numerosissimo pubblico presente sui gradini del Comunale.
Intanto Domenica per la sesta giornata a Celle san Vito arriva il blasonato Bisceglie che nell’ultima gara ha pareggiato contro il Bitonto per uno a uno, prima giovedi’ ad Ordona il ritorno di Coppa Italia contro il Carapelle.

MONTE SANT’ANGELO: Vitulano, Giordano, Lauriola, Pignatelli, Marcone (22′ st Lizza), Melchionda, Cesar, D’Apolito (32′ st Simone F), Lannunziata (42′ st Fiore), Scarano, Quitadamo. All. Celestino Ricucci.

CELLE SAN VITO: D’Elia, Recchia, Acquaviva, Nardella, Belluna, Colonna (39′ st Mazzanti), Sylla, Capocasale (26′ st Colucci), Di Francesco, Bruno, Stango. All. Cavaliere-Pellegrino.

ARBITRO: Cipolla di Bari
RETI: 24′ pt Scarano, 32′ pt Stango, 27′ st Cesar, 45′ st Simone F.
NOTE: Il Monte Sant’Angelo ha fallito un calcio di rigore al 4′ pt con Quitadamo. Espulsi: 4′ pt Recchia