Virtus Andria -Sportmania Cerignola 1-2 <br />continua la scia di vittorie

Virtus Andria -Sportmania Cerignola 1-2
continua la scia di vittorie

Bisognava continuare sulla scia condotta dal nostro condottiero dopo l’impegno di Coppa Italia. E cosi è stato. La squadra Ofantina vince nelle mura andriesi per 2-1 doppietta del nostro Bomber Guglielmi. Ma partiamo dal fischio d’inizio della partita . Il mister inizia scegliendo di nuovo il modulo, che per la scorsa stagione gli ha portato tante soddisfazioni cioè il “3-5-2” con poche differenze rispetto alla scorsa partita. Tra tutte in attacco non c’è l’estroso Tarantino ma la profondità di Pinnelli con il bomber Guglielmi. Poi in difesa al posto di Di Pilato c’è Antonio Colucci ( fratello del celebre Centrocampista Leonardo Colucci). Proprio quest’ultimo, fa una grande prestazione insieme a Casieri (altro giovane cerignolano di belle speranze) sulla destra del centrocampo a cinque. I due nuovi acquisti dello Sportmania Cerignola dimostrano fin dalle prime battute che la società e il mister hanno riposto bene la loro fiducia Però il Mister aveva pronosticato una battaglia nel campo e la squadra gialloblu non se fatta trovare impreparata. La squadra andriese ha dimostrato un grande carattere e forza nel lottare su ogni pallone. Solo la prodezza del bomber Guglielmi si riesce a sbloccare il risultato dello 0-0. Solo che alla fine del primo tempo un ingenuità volontaria del giovane under Di Paolo ( passano le partite e sta prendendo di più confidenza) in aria di rigore che l’arbitro fischia il rigore. Finisce 1-1 il primo tempo con un’emozione che fa sussultare il cuore dei tifosi accorsi li : “ Tiro del difensore V.Lepore che quasi superata la metà campo infila un tiro micidiale che si stampa sulla Traversa”.
Il secondo tempo si riprende con il filo conduttore da parte della squadra andriese cioè spezzare il gioco e palla lunga verso gli attaccanti. Però questo filo conduttore si spezza quando al 75 “ del secondo tempo , per una discesa di misino sulla fascia la passa all’ottimo De Fazio che con una finta spiazza due difensori e lascia il campo al nostro bomber che infila la seconda rete ofantina . Una vittoria che catapulta la formazione ofantina in testa alla classifica. Siamo alla seconda giornata ma siamo convinti che il meglio deve ancora venire …….