Atletico Corato – Madre Pietra Apricena 3-1 <br /> quarto successo. Secondo posto saldo

Atletico Corato – Madre Pietra Apricena 3-1
quarto successo. Secondo posto saldo

Di Francesco autore della prima rete

Il Corato continua la sua corsa e conquista la quarta vittoria consecutiva rimanendo imbattuta in campionato. A cadere sotto i colpi della squadra di Leonino un buon Madre Pietra Apricena. Il tecnico barlettano da fiducia a Cifaratti al centro della difesa in sostituzione di Cannillo. Squadra confermata rispetto a sette giorni fa.

Dopo due minuti è già vantaggio Corato. Cercone spintona Terrone in area e Leone di Barletta concede il primo penalty. Difrancesco non sbaglia. La risposta dei dauni arriva al settimo minuto. Consolazio spinge in rete da mezzo metro una palla confusa nell’area piccola. Rigore bis al 30’. Difrancesco viene cinturato da Colanero. Espulsione del portiere, sostituito da Profilo e tiro dagli undici metri calciato benissimo da Terrone al sesto centro in campionato.

L’Apricena nonostante l’inferiorità numerica tiene il campo, soprattutto nella parte centrale della ripresa prima di capitolare definitivamente al 30’. Landini calcia in porta, Profilo respinge. Di gran carriera arriva Rutigliani che fissa il punteggio e sposta l’obiettivo a domenica prossima, a Giovinazzo.

CORATO: Di Vincenzo, Saragaglia, Landini, Sylla, Losito, Cifaratti, Rutigliani, Pensa (28’st Daluiso), Difrancesco, Terrone (44’st Spiridione), Lomuscio (1’st Zagaria). Allenatore Mimmo Leonino

M.P. APRICENA: Colanero, Valente, Giammetta (15’st Di Maggio), Cercone, Occhicone (43’pt Ferrara), Amoroso, Troisi, De Stasia, Consolazio, Borgia (22’pt Profilo), Montingelli. Allenatore Francesco Pompilio.

ARBITRO: Leone di Barletta
RETI: 2’pt Difrancesco rig., 7’pt Consolazio, 23’pt Terrone rig.; 30’st Rutigliani