Carapellese – S. Giovanni Rotondo 0-3 <br />Un San Giovanni Giovane e bello

Carapellese – S. Giovanni Rotondo 0-3
Un San Giovanni Giovane e bello

Vittoria roboante ieri contro una Carapellese rinnovata nell’organico in settimana,e si sa, non è mai facile giocare contro il fanalino di coda sopratutto quando si ha bisogno di punti.Un San Giovanni attento e sprecone nel primo tempo che non concede davvero nulla all’avversario e che spreca più di una volta sotto porta.

Il primo goal arriva al 26′ con Palumbo (5a rete per lui in stagione)con una semi rovesciata portando in vantaggio la propria squadra. Ottime le prove del veterano Di Vito, Lombardi, Zorretti e di tutta la difesa che non ha concesso nulla composta ormai dalla coppia Pasqua, Gemma che sta offrendo garanzie a tutta la squadra.Secondo tempo copione del primo,con vari Di Monte,Palumbo che sfiorano più di una volta la rete del raddoppio.A 15 minuti dalla fine da una punizione tagliata di Di Vito Zorretti di testa con uno splendido goal chiude la partita,a 6′ dalla fine il nuovo entrato Molenda si procura il rigore che freddamente Pirro sigilla per il definitivo 3-0,soddisfazione personale per lui con il secondo goal in due partite.
Ora sotto per la prossima partita che vedrà il San Giovanni ospitare un Candela ferito dal 5-0 subito in casa dallo Spinazzola.

Ecco i commenti di fine gare di capitan Pasqua , Zorretti e MisterFrancesco la Torre

Pasqua:
Questa squadra mi sta stupendo sempre più,migliorano partita dopo partita,frutto del lavoro settimanale di Mr La Torre.Oggi non era facile vincere,contro una squadra affamata di punti,sicuramente abbiamo fatto un bel primo tempo in cui potevamo sfruttare meglio le occasioni create chiudendo prima la partita ma va bene così’.Ora non dobbiamo montarci la testa e continuare a lavorare con lo stesso spirito e sacrificio anche perché domenica ci aspetta una partita molto difficile.Questa vittoria è un regalo al nostro compagno Michele Pio Pompilio che si è laureato in settimana.

Zorretti:
Oggi non era facile vincere,avevamo di fronte una squadra che in settimana ha cambiato per 8 giocatori rinforzandosi,ma ci abbiamo messo il cuore come sempre e abbiamo portato a casa 3 punti importantissimi.Sul mio goal dico solo che Di Vito ha calciato una punizione perfetta io ho dovuto solo spingerla dentro,sono contento per la vittoria soprattutto non importa chi segna l’importante è portare a casa il risultato.
La cosa che mi sta stupendo sono i nostri ragazzi,sembrano veterani e questo mi fa molto piacere,a volte lo dimentichiamo ma ogni domenica scendiamo in campo con 7/8 under e deve essere motivo di orgoglio per il nostro paese.

Mr La Torre:
Sono contentissimo per la vittoria,i ragazzi mi sono piaciuti per l’impegno e la voglia di portare a casa i 3 punti,dobbiamo stare calmi e tenere i piedi per terra,non abbiamo fatto ancora nulla.E’ bello vedere un San Giovanni con tutti questi ragazzi e tutti del posto,dobbiamo volare bassi e far più punti possibile per garantirci una salvezza tranquilla,in finr deve essere questo lo spirito , il calcio è divertimento e questi ragazzi ne sono l’emblema.