Atletico Orsara – Nuova Daunia 6-3

Al comunale di San Rocco l’Atletico Orsara di mister Cece ospita la Nuova Daunia.
I bianco rossi partono con la difesa a quattro, Cericola e Trivisano i due centrali di esperienza aiutati dalle due fasce di spinta Pensato e Ferrara supportati da un centrocampo di tutto rispetto formato da Solomita, Martino,Poppa e Borriello, a chiudere il modulo Filaseta e Cotugno.
Il lavoro di mister Cece porta subito i suoi frutti, minuto 10 del primo tempo, fraseggio perfetto del centrocampo bianco-rosso che innesca il diagonale preciso del gioiellino Orsarese Filaseta Luca. Atletico in vantaggio sulla Nuova Daunia.
L’atletico non si ferma e continua a macinare gioco, il doppio vantaggio non tarda ad arrivare e dagli sviluppi di un calcio d’angolo insacca di testa Cotugno Valerio a due passi dal portiere.Sicuri del vantaggio i ragazzi di mister Cece non si accontentano ed è la volta del laterale Borriello Stefano che insacca il triplice vantaggio per la squadra di casa, seguito poi da una bella doppietta del laterale destro Poppa Guerino che finisce gli avversari portando cosi’ il risultato sul 5-0.
Cambi nelle file dell’Orsara; Solomita per Rezzolla, Filaseta per Campanella,Cericola per De Rosa,Poppa per Cappetta e Di Benedetto per Robusto.E’ proprio quest’ultimo che innesca il rigore per la Nuova Daunia che realizza e prova a inseguire.
L’atletico in dieci non si lascia intimorire e,nonostante, la Nuova Daunia riesca a portarsi sul 5-3, chiude i battenti grazie a un preciso piattone destro di Cappetta.

E’ un nuovo inizio per i ragazzi di mister Cece che si vede, dato l’organico, immeritatamente posizionata al penultimo posto della classifica. Il patorn Antonio del Sonno si augura di continuare la striscia di risultati positivi appena iniziata.
Domenica prossima la Nuova Lucera opiterà l’ Atletico di mister Cece che dovrà fare a meno degli infortunati Filaseta e Solomita che si vanno ad aggiungere agli squalificati Rotondo ed Altieri.