Mesagne-Real San Giorgio le voci dei protagonisti

Mr Marinelli“Che fosse difficile e proibitiva questa trasferta era risaputo ma perderla 5 a 0 e’ pesante, va oltre. Il primo tempo e’ stato piuttosto equilibrato anche se loro hanno sempre avuto in mano il gioco. Noi ci siamo difesi con ordine e sinceramente non abbiamo rischiato granche’, anzi abbiamo avuto anche due opportunita’ con Galeano e Catapano che non siamo riusciti a sfruttare. Al contrario Disantantonio e’ riuscito a trovare un gran goal quasi dal niente. Nel secondo tempo abbiamo avuto l’occasione per pareggiare ma non ci siamo riusciti e subito dopo il loro raddoppio che ci ha tagliato le gambe, i restanti 30 minuti siamo spariti e abbiamo concesso troppo. Ci mancano i numeri per contrastare le altre squadre, anche oggi in campo avevamo due allievi, contro il Mesagne non c’era partita. Loro hanno la qualita’ per fare goal, tu non li prendi finche’ reggi. Nell’ultimo mese abbiamo avuto un’involuzione, abbiamo perso uomini di peso e la situazione si e’ complicata. Nelle ultime 5 gare abbiamo incassato 15 reti, tantissime. Si deve lavorare sodo per evitare di compromettere ulteriormente una situazione gia’ difficile.”

Il Vice Capitano Giuseppe Rabindo: “Perdere 5 a o fa male, ma oggi come oggi ci sta. Siamo una squadra che in questo momento potrebbe incontrare difficolta’ contro qualsiasi avversario. I giocatori a disposizione sono risicati e abbiamo perso per strada alcune pedine importanti. Non e’ possibile alternare nessuno e non ci si puo’ inventare nulla, le scelte sono obbligate e in troppi casi siamo costretti a giocare in ruoli non propri. Il Mister ogni settimana e’ costretto ad inventarsi la formazione da mettere in campo e questo non ci aiuta. Comunque tiriamo avanti, siamo sempre sul pezzo a lavorare e a tirare il carro. Subiamo troppo il gioco avversario, la difesa e’ sempre sotto pressione, costretta agli straordinari e alla lunga si finisce per prendere il goal. Una volta in svantaggio non siamo in grado di recuperare, ho l’impressione che tutti gli avversari siano piu’ forti di noi. La situazione e’ difficile, anche le squadre che un paio di settimane fa ci stavano sotto, ora ci hanno superato. Se continua cosi’ diventa problematico evitare i Play-Out. E’ una stagione che non e’ iniziata bene per varie vicissitudini e ora ci pesano sul groppone.”

Il DG Piero Galeone: “Primo tempo benino, secondo tempo male, questo non e’ sufficiente. Non sappiamo reagire, quando in svantaggio invece di pareggiare prendiamo il secondo. Siamo incapaci di concludere e di sfruttare le occasioni favorevoli. E’ necessario sviscerare le problematiche per trovare la soluzione e uscire da questa situazione.”

Fonte: Real San Giorgio