Per la Nuova Andria una pesante sconfitta contro il Barium

Brutta sconfitta per la Nuova Andria che soccombe con il pesante passivo di 4 a 0 a Bitritto contro il Barium.
Mister Sinisi per gli andriesi, deve fare a meno di quasi tutta la difesa. Squalificato Pasculli, fuori per infortunio Antonio Di Palma e Loporcaro. Difesa a 4 con i centrali Cassetta e D’Avanzo. In attacco dal primo minuto c’è spazio per Di Venosa accanto a Fiore.
Il Barium allenato da mister Carella, in tribuna perché squalificato, è senza lo squalificato Silvestri. Damiani agisce alle spalle delle due punte De Carne e Lanave.
La formazione barese, che ha nelle sue fila uomini d’esperienza tra i quali il capitano Belviso, gioca bene nei primi minuti al cospetto della giovane ed inesperta squadra andriese.
Al minuto 8 primo tentativo dei biancorossi di casa. Il destro di Giuseppe Danza, finisce fuori.
Passano soltanto 4 minuti e Damiani si inventa il gol della domenica.
Terrificante botta da sinistro che fa secco Crisantemo. 1 a 0 Barium.
La Nuova Andria fa girare bene palla e dimostra di avere buoni palleggiatori ma nel momento migliore dei biancoazzurri, sono i padroni di casa a colpire ancora.
26’ angolo dalla sinistra, mischia in area e fortunosa deviazione di De Carne che porta i suoi sul 2 a 0.
Barium sornione che sfrutta le due occasioni vere del primo tempo e chiude la prima frazione in vantaggio di due reti.
La ripresa inizia e al 58’ il Barium resta in 10 uomini.
Lafronza è costretto alle maniere forti per fermare il neo entrato D’Errico lanciato a rete. Secondo cartellino giallo e doccia anticipata per il difensore centrale biancorosso.
Ma il Barium non risente dell’uomo in meno e complice l’evanescenza in attacco della Nuova Andria, segna anche la terza rete.
Al 65’ è perentorio il calcio di punizione di De Carne, complice anche un errore di valutazione di Crisantemo.
3 a 0 e doppietta per il n. 9 di casa.
Stranamente la squadra di Carella gioca meglio in 10 che in 11 e al minuto 86 arriva anche il poker grazie alla rete di Abbinante.
Un risultato che penalizza oltremodo la giovane Nuova Andria al cospetto dell’esperto Barium.
Un risultato preoccupante per la Nuova Andria.
Vero siamo ancora alla terza giornata, ma i biancoazzurri pur dimostrando un buon giro palla e tanta volontà, peccano di furbizia ed inesperienza.
Di certo servirebbe più grinta e malizia.
Domenica prossima per la Nuova Andria gara interna contro la corazzata Omnia Bitonto. E li si dovrà necessariamente suonare un’altra musica!

BARIUM-NUOVA ANDRIA 4-0

BARIUM: Iacobellis, Tisti, Danza A., Belviso, Lafronza, Insalata, Danza G., Maggi, De Carne (74’ Rinaldi), Lanave (46’ Abbinante), Damiani (59’ Cianci). A disp. Niviera, Ricci, Pacifico, Fresa. All. M. Carella (squalificato) in panchina S. Glorioso

NUOVA ANDRIA: Crisantemo, Di Palma M., De Nigris, Caporale, D’Avanzo, Cassetta, Zinni, Amorese, Fiore (56’ D’Errico), Lorusso (68’ Tesse), Di Venosa (56’ Albano). A disp. Leonetti, Lepore, Pisicchio, Civita. All. C. Sinisi

ARBITRO: Vittoria di Taranto

MARCATORI: al 12’ Damiani, al 26’ e al 65’ De Carne, al 86’ Abbinante

NOTE: espulso Lafronza (B) al 58’ per doppia ammonizione. Ammoniti: Caporale e Amorese (NA)