Il Rodi di mister Galullo espugna anche San Nicandro

Continua la scalata del Rodi di Galullo alla ricerca della vetta

Partita delicata per il Rodi che si presenta nella tana del Sannicandro con ben otto giocatori tra assenze e infortuni…
ma mister Galullo non vuole alibi e schiera i migliori 11 a disposizione.

In una giornata calda e soleggiata inizia la partita e dopo venti minuti di gioco dove le squadre si sono studiate è il Sannicandro ad avere la prima vera palla goal dove trova il numero 1 De angelis a chiudere la porta per una rete che sembrava fatta.

Intorno alla mezz’ora il Rodi diventa pericoloso con La torre e Flaminio che trovano sotto porta una difesa ben piazzata,ma poco dopo la mezz’ora la svolta ,perche’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Ricucci in area viene atterrato Attanasio N. , l’ arbitro indica il dischetto , ed è calcio di rigore . Si presenta bomber La Torre che spiazza il portiere e la partita si sblocca 1-0 per il Rodi fino al termine del primo tempo.

Nella ripresa ci prova il Sannicandro che vuole il Pareggio ed e’ quindi pericoloso in piu’ occasioni con un Rodi bloccato e pronto a reagire solo con le ripartenze in velocita’ delle due punte…infatti al 25esimo dopo tanta insistenza la squadra di casa trova il pareggio ed 1-1.

Provano a ripartire le squadre che vogliono entrambe la vittoria,Sannicandro ancora pericoloso con una traversa ma Rodi pericolosissimo nei contropiedi con Flaminio che al 35esimo in velocita’ palla al piede brucia il difensore Avversario e mette una palla tesa e forte in area e arriva a sorpresa il goal del Rodi grazie ad una autorete…ed e’ 2-1.

Partita che sembra non finire mai con ben 6 minuti di recupero ma che alla fine regala i tre punti ai ragazzi di mister Galullo che ha fine gara dice: “sapevamo che non era facile oggi fare punti a Sannicandro anche in virtu’ delle assenze,ho chiesto ai ragazzi di essere meno belli ma piu’ concreti perche ‘ serviva vincere e basta. Abbiamo avuto carattere e portiamo a casa tre punti con il cuore. I ragazzi sono stati molto bravi e meritano questa vittoria,ci godiamo il secondo posto.”