Manduria: debacle a Galatone, 5 a 1 il finale

Dopo un discreto primo tempo chiuso in vantaggio, crollo verticale dei biancoverdi nella ripresa che incassano cinque gol. Black out collettivo che regala la prima gioia da tre punti ai padroni di casa.

Zella costretto agli straordinari, formazione rimaneggiata e scelte obbligate. Assenti Riezzo, Marinotti e De Valerio. Scarciglia non al meglio parte dalla panchina, Arcadio in dubbio alla vigilia va in tribuna. De Pascalis ad affiancare Gennari, con Caforio e Distratis dal primo. I biancoverdi amministrano nella prima frazione e passano anche in vantaggio ad opera di De Pascalis al minuto 21, quinto sigillo, tra campionato e coppa, per il bomber di Avetrana.

Nella ripresa il Manduria subisce un tremendo uno-due: Diaw al 3’ e Migali al minuto 4 ribaltano completamente l’inerzia della gara. Al minuto 19 i biancoverdi sbandando ancora e Nico realizza la terza marcatura. Migali alla mezz’ora e poi al 44’ aumenta il passivo realizzando la sua personale tripletta. Brutta sbandata dei ragazzi di Zella, a Galatone finisce 5 a 1 per i padroni di casa.