Harakiri del Sauri

Contro il Barium, finisce 2-1 per i baresi con i gialloneri che gettano via la vittoria

Un vero e proprio Harakiri, meglio non si potrebbe descrivere la gara del Sauri contro il Barium. La formazione di Mr. Nicola Borrelli ha sprecato molto e subito più del dovuto un avversario che sembrava alla portata dei gialloneri. Una gara in cui il Sauri, ancora una volta senza Angerame, aveva sbloccato grazie a Daniele Sacchitelli, abile a ribadire in rete una punizione calciata magistralmente da Michele Caputo, salvata sulla linea da Iacobellis in tuffo. Meno preciso invece lo stesso Caputo sul finale di primo tempo, con il rigore procurato da Alfredo Kofie e fallito dal numero dieci giallonero.
Nella ripresa è Silvestri a decidere la gara con una doppietta, prima approfittando di un errore di Lamanna che non era riuscito a trattenere il pallone sulla punizione di La Nave, poi siglando il calcio di rigore intercettato da Lamanna, che però il portiere ortese non è riuscito a deviare. Finisce così con i rimpianti dei gialloneri che interrompono la striscia positiva, con la speranza che si possa far tesoro degli errori compiuti già dalla trasferta di domenica prossima al Monterisi di Cerignola contro lo Sportmania, nel remake dell’eterna sfida vissuta nella scorsa stagione.