Real BAT: K.o. col Sammarco 4-2: adesso si fa dura

Dopo il vantaggio nella prima frazione un’espulsione condanna il Real Bat, adesso ultimo

Doveva essere una partita, “la partita” più importante in questo momento delicato della stagione ma dopo un primo tempo incoraggiante e concluso in vantaggio meritatamente ecco l’ennesimo scivolone, per malasorte e demeriti personali, in casa Real Bat. Il Sammarco, passato prima in vantaggio in apertura con il neo acquisto Messinese (decisiva la sua tripletta) subisce la rabbiosa reazione degli ospiti che ribaltano il risultato prima con Ruscino (al terzo gol in due partite) quindi con Patimo, tornato a bersaglio.

Nella ripresa, quando l’attenzione chiesta da mister Tanzi doveva essere ai massimi livelli, ecco arrivare l’espulsione di Capuano al 53′ che di fatto condiziona morale e andamento di gara: i locali trovano prima il pari con Messinese e, nonostante il rosso mostrato a Santarelli a ristabilire la parità numerica, la consapevolezza di un match da dentro o fuori ridà vigore ai padroni di casa, Ungaro firma il sorpasso al 78′. Vani i tentativi finali disperati di pareggio, Messinese chiude amaramente nel recupero il passivo sul 4-2. Questa sconfitta condanna il Real Bat all’ultimo posto in coabitazione con i dauni.

Tesserato Filippo Storelli classe 1989, ex Real Bat.

SAMMARCO – REAL BAT 4-2

SAMMARCO: Casano, Nardella, D’Orsi, Santarelli, Cordone (58′ Cursio), Pignatelli, Ciavarella, Ianzano (33′ Ungaro M.), Messinese, Cristofaro (64′ Colletta), Gaggiano. A disp: Tricarico, D’Agruma, Nardella, Da Cata. All: Cursio

REAL BAT: Simone, Diterlizzi A., Laluce, Maffeo, Capuano, Cafagna, Patimo, Diterlizzi F., Spadaro (58′ Piccolo), Ruscino, Lamberti. A disp: Pinto, Storelli, Di Tria, Piazzolla. All: Tanzi

Note: reti di Messinese (S) al 9′, 75′ e 92′ Ruscino (R) al 20′, Patimo (R) al 30′, 78′ Ungaro M. (S). Ammoniti: Pignatelli, Cristofaro, Ungaro M. (S), Laluce, Maffeo, Lamberti, Diterlizzi F. (R). Espulsi Capuano (R) al 53′ e Santarelli (S) al 76′ per doppia ammonizione