Manduria – Uggiano 4 – 1

Chiude in bellezza la stagione calcistica del Manduria che vede la squadra in campo scesa a testa bassa e decisa a fare bella figura nell’ultima partita di campionato, regalando bel gioco e quattro goal del bomber Scarciglia agli spettatori. I giochi si aprono sin dal secondo minuto, allorchè Riezzo si inventa un cross per la testa di Scarciglia che in tuffo pone in rete la palla dell’1 a 0. Doccia fredda che gli ospiti non riescono a metabolizzare per una decina di minuti, quando Alessandrì tenta di ingannare il portiere Raimondo con un pallonetto, ma il numero 1 manduriano devia prontamente in angolo. Immediata la replica del Manduria al 20’ con una bella conclusione di De Nitto che costringe Stefano a rifugiarsi in angolo, dalla bandierina Gennari cross al centro ma nessuno è pronto al guizzo finale.

[adinserter block=”1″]

Rete annullata al 23’ agli ospiti, per fuorigioco di Martina che in scivolata aveva posto la palla in rete ma il segnalinee aveva già alzato la bandierina. Appena due minuti dopo sono i biancoverdi ad andare a rete: Gennari bene appostato fa partire un cross al’indirizzo di Quaranta che sbaglia il tiro e la palla rimbalza verso Scarciglia che con la massima concentrazione infila per la seconda volta la rete difesa da Stefano. L’Uggiano incassa il colpo e il Manduria si fa più volitivo, tant’è che al 36’ Scarciglia, letteralmente scatenato, segna la terza rete su suggerimento di Riezzo. Al 45’ Scarciglia compone il Poker approfittando di una mischia in area, riesce a trovare l’attimo giusto per la zampata finale in rete. Nella seconda parte della gara è l’Uggiano a prendere l’iniziativa ma riesce a segnare il goal della bandiera prima dello scadere del tempo regolamentare con Afrune da poco subentrato a Bianco. Il Manduria chiude tra gli applausi del pubblico e subito dopo la squadra e lasocietà festeggiano con un buffet con tre torte, di cui una recante la foto della squadra bincoverde e le altre due il logo del Manduria e dell’Uggiano.

Manduria: Raimondo, Massari (45’ p.t. Tripaldi), OLivieri, Erario (9’ s.t. Arcadio), De Valerio, Mero ( 19’ s.t. De Pascalis), Riezzo, De Nitto, Scarciglia, Gennari, Quaranta. A disp.: Buelli, Dautaj, Doria, Greco. All. Mazza

Uggiano: Stefano, Piccinno (21’ p.t. De Marianis), Merico, Magnolo, Gazzi (19’ s.t. Salentino), Longo, Bianco (32’ s.t. Afrune), Garrapa, Setreanu, Alessandrì, Martina. A disp.: Potenza, Strelicchio, De Mitri, Piccinno C. : All. Portaluri

Arbitro: Cristiana Laraspata
Reti: 2’ p.t., 25’ p.t., 36’ p.t., 45’ p.t. Scarciglia, 45 s.t. Afrune.
Note: Ammoniti: Garrapa, Bianco, Tripaldi, Salentino, Alessandrì. Angoli: 3 a 2 per il Manduria.