Comincia con una sconfitta la prima stagione del Borgorosso Molfetta in Prima Categoria.

La matricola biancorossa, impegnata sul terreno del “Fidelis” di Andria contro i locali della Nuova Andria, dopo un’ottima prova e sprecando numerosissime occasioni da rete, è stata beffata da un gol al 93′.
Nonostante il pessimo terreno di gioco a rendere difficile la manovra palla a terra, i molfettesi hanno provato da subito ad imporre il proprio gioco, controllando quello di rimessa dei padroni di casa, ottimamente contenuto per tutta la gara dal duo PetroneDi Niddio. Partita molto spezzettata e combattuta, soprattutto a centrocampo, tanti falli e molti cartellini gialli dispensati dal direttore di gara, oggi non impeccabile.

[adinserter block=”1″]

Il primo tempo si conclude 0-0 con diverse occasioni sprecate da Giuseppe Murolo, Uva, Grieco e Lopez.
Nella ripresa il tema non cambia, il Borgorosso prova invano a trovare la rete e la Nuova Andria riparte in contropiede. Un cross da destra di Giuseppe Murolo, trova libero sul secondo palo Lopez che di testa incrocia, lascia immobile il portiere ma la palla si spegne sul fondo sfiorando il palo. Seguono numerose azioni d’attacco fermate dall’arbitro per fuorigioco, dubbi. Si arriva così ai 5 minuti di recupero. Al 93′ proprio una delle tante temibili ripartenze della Nuova Andria, procura ai padroni di casa una punizione dal limite destro dell’area di rigore. La battuta morbida di Loconte, supera la barriera e rimbalza beffarda davanti alle mani protese di Castagno, finendo in rete, 1-0.
Il Borgorosso prova un ultimo disperato assalto ma è troppo tardi, arriva il triplice fischio finale.
Per Patruno e i suoi, una sconfitta amara da cui ripartire ed imparare per affrontare questa impegnativa stagione.
Prossimo impegno, per la 2ª giornata, domenica 2 Ottobre, ore 15:30 campo B. Petrone con ingresso gratuito, il Borgorosso Molfetta ospiterà la formazione foggiana del Celle di San Vito.