L’Ars et Labor Grottaglie ritrova il sorriso al D’Amuri: Carbone e Gigantiello stendono il San Vito

Torna a vincere tra le mura amiche l’Ars et Labor Grottaglie, che centra la seconda vittoria consecutiva battendo il San Vito 2-0 nella decima giornata del Girone B di Prima Categoria, nonostante l’assenza del proprio bomber Galeandro: i biancoazzurri si issano così al sesto posto in classifica, a quota 18 punti.

[sc name=”CIRO”]

Escluse qualche scorribande della formazione ospite, è il Grottaglie a fare la partita nella prima frazione di gioco non riuscendo tuttavia a passare in vantaggio: al 5′ il palo nega la rete, su punizione, a Napolitano, sugli sviluppi di azioni di calcio d’angolo Gigantiello prima e Amaddio poi di testa la mandano fuori a lato mentre due buoni interventi di Petrarolo evitano il peggio sulle conclusioni di Fonzino e Carbone.

La musica non cambia nella ripresa e finalmente, al 57′, Carbone porta avanti gli uomini di Marinelli: angolo corto di Napolitano e diagonale potente e preciso del numero 11 biancoazzurro, che sigla il gol dell’1-0.

Il raddoppio arriva al 74′, con ancora Carbone protagonista che, lanciato a rete, sull’uscita del portiere serve Gigantiello che a porta sguarnita non sbaglia.

Possono festeggiare i grottagliesi, al secondo risultato utile consecutivo che sembra aver ridato morale a una squadra che sembrava non aver ancora dato il massimo: domenica prossima la prova del nove, con la trasferta di Capurso, scontro diretto con una concorrente alla promozione.