Coppa Puglia, per l’Ars et Labor Grottaglie 3-1 al Manduria e qualificazione agli ottavi di finale

Può sorridere l’Ars et Labor Grottaglie in Coppa Puglia, avendo raggiunto il traguardo degli ottavi di finale: dopo aver ipotecato all’andata con un perentorio 5-0 la qualificazione, i biancoazzurri si sono ripetuti al Dimitri di Manduria contro i rivali biancoverdi imponendosi per 3-1.

[sc name=”CIRO”]

Al 20′ sono gli uomini di Marinelli a passare in vantaggio: traversone di Cantoro dalla sinistra e palla che termina in rete a causa dello sfortunato autogol di Urbano, che, volendo appoggiare indietro, di testa, al proprio portiere, ha regalato la rete dell’1-0.

Timida la reazione del Manduria, al 55′ arriva il raddoppio grottagliese: su azione di contropiede Napolitano serve Gigantiello che, rientrato sul destro, dal limite dell’area lascia partire un tiro a giro insaccatosi sotto l’incrocio.

Al 61′ i padroni di casa riaprono la gara con Granata, abile a sfruttare un cross dalla destra mal respinto dalla retroguardia ospite, ma tempo una decina di minuti e arriva la rete del definitivo 3-1: prima Napolitano impegna su calcio di punizione il portiere avversario, che sventa il pericolo con una bella parata, poi, sul calcio d’angolo seguente, al 75′, capitan Camassa, appostato sul secondo palo, insacca.

In casa Ars et Labor Grottaglie, in attesa di conoscere il prossimo avversario, è ora di pensare al Brilla Campi: domenica al D’Amuri arriverà la capolista, occasione buona per capire ambizioni e intenzioni della squadra grottagliese.