Brilla l’Ars et Labor Grottaglie, battuta 2-0 la capolista

Nella dodicesima giornata del Girone B di Prima Categoria, colpaccio per l’Ars et Labor Grottaglie, che batte 2-0 al D’Amuri il Brilla Campi: i giallorossi, imbrigliati dalle trame tattiche di mister Marinelli, non rendono come dovrebbero e vengono battuti dai tarantini, che possono accorciare il distacco (che ora ammonta a cinque punti) proprio dagli uomini di Leone, ancora in vetta alla classifica.

[sc name=”CIRO”]

Partono forte i padroni di casa, che recuperano il centravanti Galeandro e che non riescono a capitalizzare nonostante il netto dominio territoriale: gara bloccata, per lo meno fino al 42′, quando un’ottima giocata di Fonzino smarca Appeso, inseritosi in area sulla destra, che serve al centro Carbone che appoggia in rete senza problemi.

Chiuso in vantaggio il primo tempo, con più consapevolezza il Grottaglie continua a fare la partita, lasciando le briciole agli avversari, mai davvero pericolosi dalle parti di Termite, raddoppiando al 55′: azione dalla sinistra, Carbone, complice il velo di Galeandro, serve Fonzino, tra i migliori in campo, che fulmina il portiere avversario con un gran tiro che si insacca appena sotto la traversa.

Sostenuti da una buona cornice di pubblico, per i biancoazzurri è tempo di dare continuità a queste quattro vittorie consecutive in campionato: domenica prossima si affronterà il Don Bosco Manduria, gara ostica contro un avversario da non sottovalutare.