Derby senza reti al Fanelli, Castelluccio protagonista di giornata. In Promozione pari Sporting Ordona, Real Siti rimontata dalla capolista Fortis Altamura

Finisce senza reti il derby del Fanelli tra Atletico Orta Nova e Stornarella Calcio. Un pari con poche occasioni ma con molte ammonizioni, con la formazione di casa che ha giocato settanta minuti in inferiorità numerica, per due ammonizioni rimediate in pochi minuti da Luca Moriglia. Grande sportività tra le due formazioni e soprattutto grande festa a metà gara per la consegna del premio allo storico bomber biancoazzurro Michele Castelluccio, che nel post partita ha dato la sua disponibilità a rivestire in futuro un ruolo da dirigente per la formazione ortese, che ora in classifica occupa la terza posizione.

[sc name=”Emanuele”]

Solo un pari a Polignano per lo Sporting Ordona che non va oltre lo zero a zero, in una gara in cui la supremazia dei rossoblu, con il nuovo arrivato Fabio Di Noia già protagonista, e con l’ennesimo calcio di rigore fallito, questa volta con Maurizio Piscopo, costringe la formazione di Fabrizio Mascia al secondo pari consecutivo. Notte fonda invece per la Real Siti che a Cerignola prima passa in vantaggio contro la capolista Fortis Altamura, poi perde 4-1, una sconfitta che lascia la formazione del tecnico Michele Mimmo al penultimo posto della graduatoria. Ora la sosta natalizia con la ripresa il 7 Gennaio, nelle prossime ore su Blog Tv gli highlights del derby del Fanelli.