Atletico Acquaviva – Virtus Molfetta 2-2, pari interno in inferiorità numerica

Nella XXI giornata del campionato di Prima categoria si registra il pareggio casalingo per 2-2 dell’Atletico Acquaviva contro il Virtus Molfetta, in una gara condizionata dall’espulsione di Vito Genchi che ha costretto i rossoblù a giocare in inferiorità numerica gran parte dell’incontro.
Nella prima frazione di gioco dopo una serie di palle goal sprecate dagli ospiti e l’espulsione dal terreno di gioco del numero 11 rossoblù; la partita si sblocca al 41’ grazie a Di Pinto che direttamente da calcio di punizione insacca la porta avversaria portando in vantaggio la Virtus Molfetta con le squadre che vanno all’intervallo negli spogliatoi con il risultato di 0-1.

[sc name”Emanuele”]

Nella ripresa al 74’ giunge il pareggio dell’Atletico Acquaviva direttamente da calcio di punizione con Nishniandze Nikolz; passano soli tre minuti e al 77’ sono ancora gli ospiti a riportarsi in vantaggio con Germinario che beffa il portiere avversario sugli sviluppi di un’azione da calcio d’angolo; pronta la reazione dei padroni di casa che si concretizza all’84’ con la rete del pareggio di Vito Fresa con la gara che si conclude sul risultato di 2-2.
In virtù di questo risultato i rossoblù restano tredicesimi in classifica con 26 punti, avendo collezionato 6 vittorie, 8 pareggi e 7 sconfitte, con un tabellino di 23 reti realizzate e 29 subite.
Nel prossimo turno impegno in trasferta con il Santum Nicandrum.