Sudest – Melphicta 3-0 <br/>La Sudest approda ai quarti

Sudest – Melphicta 3-0
La Sudest approda ai quarti

Sudest Liscio

Liscio

Sotto una fitta pioggia, i dorati sbloccano dagli undici metri con Mastrolonardo. Nella ripresa Lisco e Nasca arrotondano a 3. Espulso Badaoui. Ospiti insidiosi con Leuci ad inizio ripresa.

Sotto una pioggia battente, la Sudest strappa il pass per i quarti di finale di Coppa Italia. Si gioca a porte chiuse al Comunale di Adelfia.D’Ermilio schiera Lisco e Nasca titolari mentre in porta parte titolare Nicola Fanelli. Indisponibili Colella e Giacomo De Giosa. Nel Melphicta, assente per infortunio Tridente. Liddi s’affida in attacco alla coppia GiovannielliMurolo. In difesa dinanzi a Cilli operano Sigrisi, Sgherza, Cataldo e Signorile.Il primo tempo è condizionato dalla forte pioggia che rende il campo particolarmente viscido. Al 20′ i dorati sbloccano su rigore per atterramento ai danni di Nasca con conseguente rosso a Badaoui. Dal dischetto, Mastrolonardo non fa rimpiangere Colella. I biancorossi ci provano con delle conclusioni dalla distanza. Al 38′, Murolo chiede un calcio di rigore ma Lillo lo ammonisce per simulazione.Prima del break, le api sfiorano il raddoppio con Lisco, Blonda e con un gol annullato a Ricci per presunto fallo ai danni di Signorile.Nella ripresa, Fanelli sventa subito un’azione d’attacco molfettese. La Sudest preme in avanti alla ricerca del raddoppio che arriva puntualmente con un bolide dalla distanza di Lisco. Il Molfetta si disunisce e Fazio, De Giosa, Mastrolonardo, Salvati sfiorano solamente il tris con occasioni limpide dinanzi a Cilli.Nei minuti di recupero, Nasca indovina l’angolo del 3-0 finale.I dorati conquistano il passaggio del turno ai quarti di finale (si disputeranno a Gennaio). Con molta probabilità la Sudest dovrà vedersela col Celle di San Vito.

SUDEST F.C. (4-4-2): Fanelli; De Giosa D., Lettieri, Blonda, Ricci; Mastrolonardo, Amoruso (30′ st Cramarossa), Lisco, Carrassi (17′ st Fazio); Petaroscia (1′ st Salvati), Nasca. A disp.: Girolamo, Belviso, Ceglie, Baldè. All.: D’Ermilio

MELPHICTA CALCIO (4-4-2): Cilli; Sigrisi, Sgherza (17′ st Leuci), Cataldo, Signorile; Sciancalepore, Badaoui, De Ceglia, Giovannielli; Roselli (25′ st Piergiovanni), Murolo Do. (42′ st Mele). A disp.: Spadavecchia, Pansini, Minervini, Murolo Da. All.: Liddi

ARBITRO: Lillo di Brindisi coadiuvato da Giarratano e Bruni di Brindis
MARCATORI: 20′ pt Mastrolonardo (S), 16′ st Lisco (S), 50′ st Nasca (S)
NOTE:
 giornata fredda e piovosa, terreno in erba artificiale. Spettatori: a porte chiuse. Ammoniti:Sigrisi (M), Giovannielli (M), Murolo Do. (M). Espulsioni: al 19’pt Badaoui (M) per fallo da rigore.Recuperi: 2′ pt; 5′ st