Alberobello – Celle di San Vito 2-1 <br/> Ancora una sconfitta per il Celle

Ancora una sconfitta per il Celle

L'allenatore Giulio Forte

L’allenatore Giulio Forte

Ancora una sconfitta per gli uomini di Giulio Forte.
Il match della quattordicesima giornata ha visto di fronte due squadre che militano nella parte bassa della classifica con l’Alberobello che ha avuto la meglio sul Celle di San Vito, capacce di ribaltare lo svantaggio iniziale maturato nel primo tempo.
Si gioca a Noci,tra la miriade di assenze tra squalifiche e infortuni, mister Giulio Forte schiera il neoacquisto Pipoli tra i pali, in difesa Recchia, Ciccarelli, Belluna, Rignanese, centrocampo a tre con Capocasale, Carpentieri e De Palma, sugli esterni gli under Mazzanti e Carpentieri A. a sostegno dell’unica punta Lannunziata.
Pronti via e al 6’le squadre rimangono entrambe in 10 uomini, sugli sviluppi di un calcio d’angolo contatto in area tra De Palma e Diamante, il direttore di gara decide di mandarli anzi tempo sotto la doccia.
Il Celle al25’trova il gol con Lannunziata, lesto a girarsi al limite dell’area e a calciare il pallone nel set.
Gli ospiti soffrono l’avanzata dei padroni di casa, ma nello stesso tempo nell’arco del primo tempo sfiorano prima con Ciccarelli e poi con Mazzanti la rete del 2 – 0.
Nella ripresa l’Alberobello sembra essere piu’ in forma. Al 64’i padroni di casa trovano il pareggio, Panzarea calcia dal limite dell’area, Pipoli sembra arrivarci, ma la deviazione di Marco in evidente posizione di fuorigioco spiazza l’estremo difensore.
La doccia fredda per gli ospiti arriva10’piu’ tardi quando su assisit di Panzarea, De Fonzio sfugge alla difesa ospite e calcia a rete segnando la rete del 2 – 1.
Un celle privo di idee cerca invano di riaprire la partita, Al76’ci prova Carpentieri L. con l’unica azione pericolosa per i suoi, ma il tiro di destro termina di poco a lato
L’Alberobello potrebbe triplicare con De Fonzio e poi con il neo entrato Massafra, ma un ottimo Pipoli tiene invariato il risultato fino al termine della gara.
Triplice fischio dell’arbitro che decreta la quarta sconfitta consecutiva per gli uomini di Giulio Forte che rimangono appaiati nella corsa salvezza.

Periodo che non giova alla squadra foggiana, lo si evince anche dalla lista degli infortunati che sta caratterizzando questa parte di campionato.
Intanto domenica a far visita ai Foggiani ci sara’ Lo Sporting Altamura reduce dal successo per due reti a zero sulla Rutiglianese,torneranno a disposizione gli squalificati Lizza e Bruno.

Alberobello: De Giorgio, Stridi, Ceppato, Agostino,Vinci, Diamante, Lisi, Panzarea, De Fonzio, Diddio(2 stMassafra), Marco. All. Caroli

Celle di San Vito: Pipoli, Recchia, Rignanese, De Palma, Belluna, Ciccarelli, Mazzanti, Capocasale, Lannunziata, L.Carpentieri, A. Carpentieri ( 30st Falcone). All. Giulio Forte

Reti : Lannunziata 25’, Marco 64’, De Fonzio 75’
Arbitro: Natilla di Bari