Vicarius – Matinum 2-0 <br/>Bella e convincente gara per la Vicarius

Vicarius – Matinum 2-0
Bella e convincente gara per la Vicarius

Presidente Vicarius Apricena Michele Finizio

Il Presidente Finizio

Bella e convincente gara disputata dai ragazzi del presidente Finizio su un ottimo terreno del Garibaldi di Apricena contro l’USD MATINUM .

4-3-1-2 il modulo scelto da Mister Lange: Casano, Galullo, Ferrara, Valente, Arnese, Mastromatteo, Linzalone, Cursio, Orfeo, Catalano, Spallone.

Parte a mille la Vicarius che nel giro dei primi 20′ di gioco fallisce piu’ di cinque volte il vantaggio con Orfeo , Catalano e Spallone.
Domina sul campo la Vicarius senza nulla concedere agli ospiti giunti al Garibaldi nella speranza di fare punti per un possibile posto nei play-off.
Al 30′ è Arnese a fallire incredibilmente a pochi passi dal portiere locale con un colpo di testa che esce di poco a lato.
Al 43′ arriva il vantaggio casalingo : lancio millimetrico di Linzalone per Catalano che di mezza rovesciata mette in rete  …. 0-1 VICARIUS !!
Termina la prima frazione di gioco con il vantaggio casalingo.
Nella ripresa la musica non cambia, Galullo Ferrara , Valente e Arnese chiudono tutti gli spazi difensivi e Vicarius che sfiora il raddoppio sempre con Catalano e Orfeo.
Al 60′ azione personale di Spallone che dribla un difensore mattinatese e fa partire u bolide che si stampa sulla traversa con la palla che termina sulla linea di porta ma non entra.
Preme sull’accelleratore la Vicarius ed al 75′ arriva il raddoppio : Orfeo si libera in area di rigore con un dribling e viene atterrato ; calcio di rigore sul quale bomber Catalano ( nuovo capocannoniere del campionato ) non fallisce . 0-2 Vicarius !!
Tre punti importantissimi per i ragazzi di mister Lange che saldano la zona play-off e si lanciano all’inseguimento della capolista Stornara.
Vicarius ancora imbattuta dinanzi al pubblico apricenese con la miglior difesa del campionato.
Domenica sfida insidiosissima in quel di Ortanova .

RETI: CATALANO,CATALANO
SPETTATORI : 50 CIRCA