ATLETICO ACQUAVIVA: Lovecchio, De Palma, De Cosmis (72´ Serini), Saracino, Cirrottola V.K., Lavermicocca, Giampetruzzi, Palasciano, Rizzi, Ferorelli Kap. (76´ Antonicelli), Colella (89´ Lenoci). A disp.: Lella, Salierno, Maffei, Kore. All. Di Mauro
GINOSA: Giampetruzzi, Orfino Kap., Cristella, Ribecco, Donno, Pasqualicchio, Novario (72´ Rizzi), Tenerelli, Paiano V.K., Cappiello, Lovecchio. A disp.: Larocca, Dettoli, Bitetti, D´Ambrosio, Di Lena, Vannella. All. Pizzulli squalif. (in panchina Mastrodomenico)
ARBITRO: Luigi Lacerenza di Barletta.
RETI: 19´ – 63´ rig. Ferorelli (A), 82´ rig. Cappiello (G).
NOTE: Ammoniti De Cosmis, Cirrottola e Rizzi (A), Cristella, Ribecco, Paiano e Lovecchio (G).
[sc name=”baldo” ]
Un Acquaviva determinato fa sua l’intera posta in palio contro un giovane Ginosa e risale la classifica del girone B.
Nel primo tempo partono bene i rossoblu, all’8´ Ferorelli dal limite fa la barba al palo, il goal è nell’aria e al 20´ l´Acquaviva passa grazie ad una magistrale punizione dai 25 metri trasformata dallo stesso Ferorelli (nella foto)  che insacca alla sinistra di Giampetruzzi.
Al 40´ ospiti vicini al pareggio prima con Paiano che, da distanza ravvicinata, conclude di poco fuori e poi Lovecchio, il quale scarica un diagonale velenoso che si spegne alla destra dell’estremo di casa.
Nella ripresa al 65´ il Sig. Lacerenza assegna un rigore ai locali per atterramento di Rizzi, trasformato con freddezza da Ferorelli per il 2-0.
Rossoblù sempre pericolosi sui calci da fermo ed al 70´ sempre Ferorelli chiama Giampetruzzi ad un intervento prodigioso, mentre alla mezzora l’attaccante acquavivese crossa dal fondo un pallone invitante per Colella che, sottomisura, alza di poco la mira fallendo la terza marcatura.
Gli ospiti all´82´ accorciano le distanze con Cappiello che trasforma un rigore concesso dall´arbitro per un fallo su Paiano, riaprendo il match.
Al 90´ Antonicelli, dopo un azione personale coglie in pieno la traversa con una conclusione di destro dal limite, mentre al 92´ è Paiano che sorvola di poco il montante per l’ultima azione della gara.
Vittoria che riporta morale e soprattutto fiducia in casa Acquaviva, ma da martedì occhi puntati sulla trasferta di Crispiano dove i rossoblu sfideranno i Ragazzi Sprint al comunale di “Via Quasimodo”.